注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老表的博客·lingda6265

都是自家菜地的菜

 
 
 

日志

 
 

【原创】双层沙发床(图文)  

2017-05-21 16:05:03|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五楼三房租给别人两房,只剩下一间大房间自己用。平时也够了,女儿一大家和儿子回来时挤在一起,热闹非凡。丁妈说买一个双层床就可以解决问题。五一假期后,她在网上订购了一张铁架子双层床,下面一层可以折叠起来当沙发使用,一床两用。丁妈看评价,很多人说床垫味道很大,丁妈就没有要床垫,决定自己去买。先是丁妈小妹开车去北环路上的欧洲城看宜家有没有合适的床垫,逛了半天没有收获。回来后继续在网上搜寻,找到一家可以私人订制的商家,协商好价格,第三天床垫就到货。可是,我搬上楼后发现,床垫、对折的方向错了,本来应该一米二宽对折为六十厘米,结果商家搞成一米九对折,根本不能用。好在商家承认是自己搞错了,可以退货重做,但是,从包装到邮递退货还是费了一番周折。
收到架子床后,发现是一堆组合件,一大包紧固用的螺蛳螺帽垫片和几张安装图纸。研究了好一阵,我开始安装,丁妈为我打下手。花了将近三个小时,安装成功。床折叠部分是安装的关键,破费了一番功夫,开始还装反了一次,拆下重装后才搞对。
【原创】双层沙发床(图文) - 老表·lingda6265 - 老表的博客·lingda6265
把大床移到靠墙,把结婚时买的真皮双人沙发搬到露台,为双层铁架子让位。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017