注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老表的博客·lingda6265

都是自家菜地的菜

 
 
 

日志

 
 

【原创】松山湖骑行遇土豆(图文)  

2015-04-13 15:48:55|  分类: 骑行东莞松山湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土豆准备西游,昨天重装在松山湖拉练。松山湖岸边有一个小山包可以登高望远,我路过山边时正看见一个人骑车冲顶,车上的行李以及行李上写的“土豆西游记”吸引了我的目光,我不由自主地跟了上去,顺便看看风景,歇一会。
我和土豆把车停在坡顶,站在正午的阳光下聊天,天南地北,不过,都与骑行有关。土豆这次西行准备去四个月,先到贵阳再进藏,然后骑行去尼泊尔,在尼泊尔徒步30天,返回西藏后走青藏线去青海湖,环骑祁连山。一路上遇山绕山,遇湖绕湖,把想骑的地方一次骑个够。
土豆这次辞职骑行,决心巨大,攻略就写了两万余字。目前正在犹豫要不要带两个累赘一起出发,按他的本意是要独行的。他喜欢独行的自由自在,这一点我们很相似。4月19号出发,和我去年4月19号出发去拉萨也不谋而合,说明我们还是有些缘分。
要了他的QQ,他把微信也一起给了我。可惜,我暂时还玩不了微信,于是约好在QQ上看他的动态,关注他的行程和收获。松山湖春暖花开,阳光明媚,骑行爱好者这个时候都抑制不住躁动的心,我也一样。只是身不由己,更待来日。
【原创】松山湖骑行遇土豆(图文) - lingda6265 - 老表的博客·lingda6265
土豆比我高半个头,比我年轻一半。我建议他把驮包弄大一点,主要的行李都放进驮包里,以便降低重心。我衷心祝愿他心想事成,安全归来。 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017