注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老表的博客·lingda6265

都是自家菜地的菜

 
 
 

日志

 
 

【原创】看电影《金刚·骷髅岛》  

2017-04-01 08:44:12|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四下午开盘后,行情继续半死不活,无趣也无利。下到九楼,躺在沙发上补觉,睡前在手机上顺便看美团上哪个影院哪个时段放映《金刚·骷髅岛》。上次请丁妈看金刚狼3,回来后,丁妈有些抱怨,她的微信朋友圈里的朋友都说金刚狼3还没有金刚好看。看来,我得补她一场电影。当然,我也想看。
地铁罗宝线宝安中心站B出口不远处是星美影院,交通最方便,丁妈乘坐两站,我乘坐四站;时段也很好,晚上七点五十开映,十点前结束;票价也最便宜, 《金刚·骷髅岛》 3D只要13.90元。征求丁妈的意见,丁妈说,看吧,我于是下单。
观影后散步回家,不到两站路。夜半,事不成,睡不着,听鼾声,至天明。周五早晨,起床清理露台花草,刚浇水完毕,老天没有珍惜我的劳动成果开始下雨,而且越下越大,落叶满地。早晨吃铜鼓米粉,饭后看股市开盘,行情依旧没有起色。没有其他的事情可做,上床,把昨晚的事情做完。
看电影《金刚·骷髅岛》 - 老表·lingda6265 - 老表的博客·lingda6265
周三晚上没有余饭剩菜,周四中午蒸了五个粽子充饥。这是今年过年时妹妹包的粽子,就剩下这几个了。 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017