注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老表的博客·lingda6265

都是自家菜地的菜

 
 
 

日志

 
 

【原创】周末·骑行(图文)  

2017-02-20 16:38:56|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小钟邀请我出山工作的事情因不能工作和照顾孩子兼顾而无奈放弃后,我想到,即使不能重新工作,也要想方设法赚钱,天上不会掉馅饼,钱是等不来的。除了上班工作外,我唯一的赚钱途径就是股市。失去工作这些年来,一直沉浮在股海,没有多大的收获,也就是收益不多,只勉勉强强赚了自己的饭钱、我和丁妈的社保费和孩子的抚养费。再充其量,也就是2014年深圳骑行去拉萨花费了一万五千元和去年花了两万元左右和丁妈一起去西北旅游了二十天,这些钱,也是股市里来的。目前股市账面亏损两万多,相当于前年买的一台尼康810A相机是自己掏的钱,打了一个平手。
去年孩子母亲失踪以来,我一直忙于处理各种复杂事情,精疲力尽,无暇他顾。偶尔看看盘,申购一下新股,也少有收获。后来时间一大把无法消磨,但也难于沉下心来研究股市,颓废了好一阵。去年底办理退休后,拿到的退休金目前尚够开销我和孩子的日常生活,一旦要租房,退休金是绝对不够用的。所以,得重新在股市里找点钱。从上周开始看盘,交易日不休息,不骑行,一门心思,能赚一分是一分,能少亏一分是赚一分。骑行锻炼身体的事就放在周末吧,计划一周骑行两次,每次五十千米左右。
周末·骑行(图文) - 老表·lingda6265 - 老表的博客·lingda6265
2月17日,骑行深圳T1T2T3航站楼,路过西海堤时发现有骑骆驼和骑马的生意。
周末·骑行(图文) - 老表·lingda6265 - 老表的博客·lingda6265
2月18日再骑时,骆驼和马已经不见踪影,不知道是不是被城管赶跑了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017