注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老表的博客·lingda6265

都是自家菜地的菜

 
 
 

日志

 
 

【原创】三环深圳骑·备忘(图文)  

2015-11-17 19:02:43|  分类: 环深圳骑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环过两次深圳后,对三环深圳骑有点漫不经心,结果出现一些问题。准备工作不充分,导致丢三落四;体力分配不好,前半程争强好胜,逢坡必冲,后半程体力严重下降,有坡必推;这是个心态问题,没有前两次这么平和。骑行能力由体力、装备、准备工作以及前一天晚上的休息状况等决定,骑行上坡时最能感觉到。长路漫漫,坡道多多,爬不动的时候真的没有必要硬撑,一时的速度换来的是腿脚力气的透支,从全程来衡量,这叫得不偿失。所以,以后爬不动坡时就下来推,不管别人怎么骑,怎么冲,自己保持自己的节奏,量力而行。
2015年11月14日第三次环深圳骑行,早晨5点40出发,晚上11点30到家,用时17小时50分钟,总里程246公里,比第一次多一公里是因为在盐田弯道去看了一眼航母。海滨栈道不错,风景好,空气也清新,休息的环境一流。以后可以在这里做第一次休整,而不必每次都在梧桐山哨所那里歇息。虽然那里的空气也很好,但没有什么风景,且坐卧都不甚方便。
三环回来的第二天,我在电脑上罗列了一些准备事项作为备忘录。年纪大了,很多事情想不到。

1、手套

2、头巾

3、手机(及时充电)

4、相机(及时充电)

5、身份证

6、零钱整钱

7、头灯(及时充电)

8、大宝护肤

9、检查车上随车物品:车头包,头盔,气筒,尾灯,记录码表里程等。

【原创】三环深圳骑·备忘(图文) - lingda6265 - 老表的博客·lingda6265
腰包系在肚皮上总觉得不舒服,后来干脆搁在后架上。 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017