注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老表的博客·lingda6265

都是自家菜地的菜

 
 
 

日志

 
 

【原创】“2014·深圳百公里”拉练·花花公子·鞋(图文)  

2014-02-26 11:10:49|  分类: 拉练深圳百公里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花花公子是一双鞋。买一双鞋走百公里的想法始于去年底,那时还在办公室上班,图方便在网上买了一双骆驼牌徒步鞋。鞋很快就到了脚上,爬了两趟凤凰山,感觉不好。毛病在哪?鞋底太硬并且在石阶上行走时打滑。这鞋只有平时穿穿,要走百公里得放弃。上周日徒步铁岗水库时又穿上了那双旧鞋,局里前年为长跑发的运动鞋,结果也依然还是挤脚,尤其是超过20公里的徒步。这双鞋是我穿着最舒适的鞋,可惜只有40码。长距离徒步需要一双宽松一些的鞋子,因为徒步时间久了,双脚会肿胀,这无法避免。还有就是走长路双脚会起泡,需要粘贴胶布,踝关节有时也需要保护和支撑,这又要穿护踝,这些都需要鞋子提供一定的富裕空间。
买新鞋的事情提到了议事日程,今年的百公里时间已经不足一个月的准备,新鞋还要在百公里之前适应脚,需要磨合时间。前天下午股市收盘后,我和丁妈去了罗田沃尔玛超市,比较了四五个牌子的鞋,选择了一双最轻巧的价格也能接受的鞋子,就是花花公子运动休闲鞋,遗憾的是,没有我所需要的42码。询问售货员库房里有没有,他告知鞋子都在货架上,没有仓库。绝望之余听他建议说,可以去前进沃尔玛看看,那里和这里是一个供货系统,心中复燃希望。昨天下午,股市大跌,看看没有什么事情可做,又邀丁妈陪同,坐车去前进沃尔玛,最终如愿以偿。
花花公子(图文) - lingda6265 - 老表的博客·lingda6265
 我选择鞋子的原则一是轻便,二是舒适,三是价格适中。去沃尔玛之前去了前进天虹,耐克等品牌价格太贵,接受不了。
花花公子(图文) - lingda6265 - 老表的博客·lingda6265
这张照片颜色更接近原物。花花公子国产货,产自福建晋江,价格198元。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017