注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老表的博客·lingda6265

都是自家菜地的菜

 
 
 

日志

 
 

【原创】河源归来(图文)  

2013-01-04 15:18:25|  分类: 广东省内骑行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,黄君在村口的雷州羊肉火锅大排档为我骑行河源顺利归来接风,丁妈作陪。三杯高炉家酒下肚,微醺,携丁妈而归,早早歇息。元月2号晚上6点45分从泰美镇骑行150公里回来,左侧头顶一直有些隐隐作疼,上网查询后知道,这是因为劳累、睡眠不足和身体受凉等原因造成的。这三种因素我都有,尤其是睡眠不足。在泰美住宿的那天晚上,也就是元旦那个夜晚我基本无眠,原因是酒店的KTV低沉的高中低炮几乎彻夜轰鸣。回家后的这两天主要是补觉,看睡眠充足后头是不是依然还是疼,若疼,就要去看医生了。除了痛疼外,嘴唇也干裂,上嘴唇肿胀,分明是上火的症状。今天上班后本想去隔壁药店买牛黄解毒丸,早餐后黄君送来上清丸,当即吃下一瓶盖的药量,上午至今,肚子常咕咕作响。劳累和精神紧张就是上火的主要原因了。

这两天在休息中,河源骑行的五天拍了一些照片也没有整理,先弄一张上来打发一下。看今天下班后有没有精神,若有的话就动手整理照片上传,陆续为我的河源之行的博客配图。 

河源归来(图文) - lingda6265 - 老表的博客·lingda6265
 在桂山野趣沟沟口遇到磨坊的义工为第二天500人环湖做准备,我和部分义工合影一张。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017